Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes 11,50 €
Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles
Gâteau de légumes, crumble de parmesan et crème moutarde 12,00 €
Vegetable cake with parmesan crumble and mustard cream
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth Salmon gravlax and aneth cream 18,00 €
Foie-gras maison, toasts et confiture de coing 22,50 €
Homemade foie gras and toasts
Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 19,00 €
Retour du marché Dish of the day (voir tableau)
Poisson selon arrivage Fish depending on availability (voir tableau)
Poulet bio de Léa en fricassée forestière Léa's chicken organic cooked with mushrooms 29,50 €
Croustillant d'agneau confit aux épices douces Lamb confit in a brick pastry with sweet spice sauce 26,00 €
St Jacques sur fondue de poireaux, crème au safran St Jacques on leek fondue, saffron cream 30,00 €
Filet de boeuf poêlé et sa sauce aux truffes Beef fillet with truffle sauce 33,00 €
Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans Dish of the day for children < 11 years …… 12,00 €
Les Desserts
Mousse au chocolat noir Chocolate mousse 8,50 €
Crème brûlée aux oeufs bio de chez Léa Crème brûlée made with organic eggs from Léa's 9,30 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) 10,50 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges Iced nougat and red fruits coulis 11,20 €
Tarte aux pommes et sa crème au calva Apple pie with calvados cream 12,50 €
Le fromage et mesclun Cheese and mesclun 12,00 €
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Glaces artisanales Ice-cream 1 boule = 3,80 € 2 boules = 7,00 € 3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,90 €
Entrée + plat + dessert = 31 €
Entrée + plat = 26 €
Plat + dessert = 25 €