Menus

LE RESTAURANT EST OUVERT DU MERCREDI AU DIMANCHE

MENU DE PAQUES



(servi dimanche 9 avril midi et soir + lundi midi)


Tartelette de chèvre frais de Correns
et légumes croquants

Tartlet with fresh goat's cheese from Correns and crisp vegetables
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Selle d'agneau braisée à l'estragon
Caviar d'aubergines et pdt grenailles

Braised lamb and its rosemary juice
Aubergine caviar and Grenailles potatoes

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Trilogie d'œufs de Pâques
Trilogy of Easter eggs
(chocolate mousse, lemon cream and Chantilly with strawberries)

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 29 €





Terrine de l'Auberge

confiture d'oignons, mesclun

et pickles de légumes

ou

Crespeou provençal aux oeufs bio de chez Léa et gaspacho de tomate

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Retour du marché

(voir sur le tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait, 
ou Crème brûlée ou glace 2 boules


(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)


Menu à 40€




Carpaccio de poulpe cuit
ou
Le poivron comme une pissaladière
et filets de sardines marinés
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Epaule de veau braisée façon Wellington
ou
Poulet bio de chez Léa façon tajine
ou
Poisson selon arrivage
(voir tableau)
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Fromage ou dessert au choix sur la carte



Menu à 55 €





Foie-gras aux figues blanches de Salerne, brioche maison,

ketchup de betterave

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St Jacques snackées,

réduction de fumé au safran

ou

Filet de boeuf et son jus aux truffes

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Fromage ou dessert

au choix sur la carte

NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées    Starters
Terrine de l'Auberge, pickles de légumes et sa confiture d'oignons 11,00 €
Pork and poultry livers terrine, vegetables pickles and onions jam
Crespeou provençal aux oeufs bio de chez Léa et gaspacho de tomate 12,00 €
Vegetable omelettes (made with organic eggs from Léa's) and tomato gazpacho
Le poivron comme une pissaladière et filets de sardines marinés 14,00 €
Cooked peppers with onions, anchovies, olives, like a pie, and marinated sardines fillets
Carpaccio de poulpe cuit   Carpaccio of cooked octopus 17,00 €
Foie-gras aux figues blanches de Salernes, brioche maison, ketchup de betterave 25,00 €
Homemade foie gras with white figs from Salernes, homemade bun, toasts and beetroot jam

Les plats Hot meals
Retour du marché   Dish of the moment 18,00 €
Poisson selon arrivage   Fish depending of the arrival (voir tableau)
Magret de canard au miel de Correns      Duck breast, sauce with honney from Correns 28,00 €
Poulet bio de chez Léa façon tajine   Léa's chicken bio cooked with dried fruits, pepper, cumin, honey, sweet spices 28,00 €
Epaule de veau braisée façon Wellington     Braised veal shoulder in a puff pastry with foie-gras and duxelle 29,00 €
St Jacques snackées et réduction de fumé au safran   Snacked Scallops with saffron sauce 32,00 €
Filet de bœuf et son jus aux truffes   Grilled beef fillet, and truffle juice 33,00 €


* Formule à 20 € "Entrée + plat" ou "plat + dessert" valable uniquement le midi du mercredi au vendredi
Formula at 20 € "starter + dish of the day" or "Dish of the day + dessert" valid only at lunchtime from Wednesday to Friday
Plat enfant jusqu'à 11 ans : 10 € (voir proposition du Chef)


Nos Desserts faits maison
* Mousse au chocolat    Chocolate mousse    8,00 €
* Œufs au lait (dessert fait avec des ingrédients bio dont les œufs de chez Léa)    8,00 €
Cream with caramel (dessert made with organic ingredients including Léa's eggs from Correns)
* Crème brûlée       Crème brûlée    9,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) 10,00 €
Chocolate mousse, meringue, chantilly whipped cream, cocoa
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges       Iced nougat and red fruits coulis 10,00 €
Vacherin fraise (glace, meringue, coulis, chantilly, amandes effilées) 10,00 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille   Apple pie with vanilla ice-cream 12,00 €
L'assiette de fromage bio : Chèvre frais de chez Philippe 11,00 €
accompagné d'huile d'olive de chez Christophe et mesclun
Fresh goatcheese from Correns, olive oil and mesclun

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* Glaces    Ice-cream     1 boule = 3,50 €     2 boules = 6,40 €               3 boules = 9,00 €
(vanille, fraise, chocolat, citron, rhum/raisin, caramel au beurre salé, sorbet au vin blanc de Correns …)
Vanilla, strawberry, chocolate, lemon, rum/grape, salted butter caramel, sorbet made with white wine from Correns…
Supplément chantilly    Chantilly whipped cream    + 1,50 €

* Desserts entrant dans la formule à 20 € 
* Desserts included in the 20 € formula 




Carte barbecue



Entrées et desserts : voir carte habituelle (ci-dessus)


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   18,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  20,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   23,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire 28,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  27,00 €

Grosses Gambas grillées, sauce chimichuri    King prawns with chimichuri sauce  30,00 €
Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    60,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   29,00 €

Selon arrivage : 1/2 homard et sa crème de basilic   1/2 lobster with basil cream  33,00 €