Menus

FERME JUSQU'AU 14 DECEMBRE



Nous serons ouverts pendant les vacances de Noël

Menu de fêtes pour le déjeuner du 25 décembre et du 1er janvier

(détail communiqué en décembre)

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 27 €





Terrine de l'Auberge

confiture d'oignons, mesclun

et pickles de légumes

ou

Velouté de Butternut

(châtaignes et germes de petits pois)

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Retour du marché

(voir sur le tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait, 
ou Crème brûlée ou glace 2 boules

ou Viennois croquant au chocolat


(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)


Menu à 39€





Velouté de champigons

aux arômes de truffe

ou

Gravlax de saumon, crème à l'aneth et poudre de badiane torréfiée

ou

Mousse de truite et son coulis d'écrevisses

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Epaule de veau en croûte

et son jus truffé

ou

Poisson selon arrivage

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Fromage ou dessert au choix sur la carte




Menu à 53 €





Foie-gras et brioche maison,

ketchup de betterave

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St Jacques snackées,

réduction de fumé au safran

ou

Poulet bio de chez Léa

en fricassée forestière

ou

Filet de boeuf façon Rossini

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Fromage ou dessert

au choix sur la carte



Menu bio à 36€



Uniquement le midi


Millefeuille de betterave et chèvre frais de Correns, huile d'olive et mesclun de Correns
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Poulet de Léa façon Tajine
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Oeufs au lait


Menu enfant à 14 €



Uniquement le midi en semaine


Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



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Chaque plat peut être pris à la carte (voir ci-dessous) 

Desserts de 6€ à 10€



Mousse au chocolat

Oeufs au lait

Crème brûlée au Grand-Marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la framboise

Tarte aux pommes

Assiette de fromage de chèvre frais de Correns

Glaces...

NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons      Pork and poultry livers terrine   9,50 €
Velouté du moment    (voir tableau)   Cream soup of  the moment   (on the board)    

Mousse de truite et son coulis d'écrevisses     Trout mousse with crayfish coulis    14,00 €
Gravlax de saumon, crème d'aneth et poudre de badiane torréfiée    Salmon gravlax, dill cream and roasted star anise powder    16,50 €

Foie-gras et brioche maison, ketchup de betterave   Homemade foie gras toasts and  beetroot jam   20,00 €


Les plats Hot meals

Retour du marché   et  Poisson selon arrivage (voir tableau)   Dish of the moment  and Fish depending of the arrival  (on the board)  
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€)   Cooked vegetables of the day (with green salad +3€)   18,00 €
Epaule de veau en croûte et son jus truffé     Veal shoulder in puff pastry with truffle juice      26,00 €

Magret de canard, sauce au miel de Correns  Duck breast, sauce  with honey from Correns   27,00 €

Poulet bio de Léa façon tajine   Léa's chicken bio cooked like a tajine   27,00 €

St Jacques snackées, réduction de fumé au safran   Snacked Scallops with saffron sauce   30,00 €

Filet de boeuf façon Rossini   Grilled fillet of beef Rossini style (foie-gras and truffle sauce)   30,00 €


Voir également nos propositions sur nos tableaux


Nos Desserts faits maison

Mousse au chocolat noir   Chocolate mousse   7,00 €
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel "Bio"   Vanilla cream and caramel made with organic ingredients   8,00 €
Crème brûlée   Crème brûlée   8,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)  Chocolate mousse, meringue and chantilly   9,50€

Moelleux au chocolat et sa chantilly maison     Chocolate fondant cake with homemade chantilly whipped cream    10,00 €
Vacherin framboise (soufflé glacé, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)   10,00 €

Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds

Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with vanilla ice-cream   11,00 €

L'assiette de fromage bio : chèvre frais de chez Philippe, huile d'olive de chez Christophe et mesclun    10,00 €

Fresh goat cheese from Correns , olive oil and mesclun 

Dessert en suggestion   (voir tableau)    Dessert suggestion to see on the board  

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Glaces   Ice-cream          1 boule = 3,40 €               2 boules = 6,00 €             3 boules = 8,50 €

Supplément chantilly   Chantilly whipped cream      + 1,50 €


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Carte barbecue



Entrées et desserts : voir carte habituelle (ci-dessus)


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   18,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  20,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   23,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire 28,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  27,00 €

Grosses Gambas grillées, sauce chimichuri    King prawns with chimichuri sauce  30,00 €
Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    60,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   29,00 €

Selon arrivage : 1/2 homard et sa crème de basilic   1/2 lobster with basil cream  33,00 €