Menu Fête des Mères du 29 mai 2022
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ou
Terrine de l'Auberge
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Retour du marché
(voir sur le tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait
ou Crème brûlée ou glace 2 boules
ou Viennois croquant au chocolat
(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)
Panna cotta de fenouil et son gravlax de saumon
ou
Nougat de chèvre frais de Correns, coulis de poivrons, tapenade et mesclun
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Effiloché d'épaule de veau et son jus truffé
ou
Poisson selon arrivage
(voir tableau)
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Fromage ou dessert
au choix sur la carte
Foie-gras "maison" et sa gelée de Kalienka
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St Jacques snackées, réduction de fumé au safran
ou
Filet de boeuf façon Rossini
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Fromage ou dessert
au choix sur la carte
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons Pork and poultry livers terrine 9,00 €
Crespeou provençal et gaspacho de tomates Crespeou provençal and tomato gazpacho 10,00 €
Nougat de chèvre frais de Correns, coulis de poivrons, tapenade et mesclun 13,00 €
Nougat of fresh goat cheese from Correns, pepper coulis, tapenade and mesclun
Panna cotta de fenouil et son gravlax de saumon Fennel panna cotta and salmon gravlax 14,00 €
Foie-gras maison, sa gelée de Kalienka et toasts Homemade foie gras, toasts and Kalienka gely 19,00 €
Les plats Hot meals
Retour du marché (voir tableau) Dish of the moment (on the board) 17,00 €
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 18,00 €
Effiloché d'épaule de veau et son jus truffé Veal shoulder with truffle juice 24,00 €
Poisson selon arrivage Fish depending of the arrival (voir tableau)
Magret de canard au miel de Correns Duck breast with honey sauce 25,00 €
Poulet bio de Léa façon tajine Léa's chicken bio cooked like a tajine 26,00 €
St Jacques snackées, réduction de fumé au safran Snacked Scallops with saffron sauce 30,00 €
Filet de boeuf façon Rossini Grilled fillet of beef Rossini style (foie-gras and truffle sauce) 30,00 €
Nos Desserts faits maison
Mousse au chocolat noir Chocolate mousse 6,00 €
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel "Bio" Vanilla cream and caramel made with organic ingredients 8,00 €
Crème brûlée Crème brûlée 8,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) Chocolate mousse, meringue and chantilly 9,00€
Moelleux au chocolat et sa chantilly maison Chocolate fondant cake with homemade chantilly 10,00 €
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 10,00 €
Raspberry ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice-cream 11,00 €
L'assiette de fromage bio : chèvre frais de chez Philippe, huile d'olive de chez Christophe et mesclun 10,00 €
Fresh goat cheese from Correns , olive oil and mesclun
Dessert en suggestion (voir tableau) Dessert suggestion to see on the board
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Glaces Ice-cream 1 boule = 3,40 € 2 boules = 6,00 € 3 boules = 8,50 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,50 €
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