Menus

Pour la Fête des Pères



Ouverture du barbecue le dimanche midi 18 juin

Carte spéciale grillades

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Menu spécial à 39€ 


Gâteau d'aubergines, coulis tomate/basilic
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Brochette d'agneau

ou

Andouillette grillée

avec pdt grenailles et salade verte
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Dessert au choix

(mousse au chocolat ou oeufs au lait ou crème brûlée ou viennois croquant au chocolat

ou nougat glacé ou vacherin)


Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 29 €



Terrine de l'Auberge
confiture d'oignons et pickles de légumes
ou
Filets de sardines marinés et carpaccio de concombre

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Retour du marché (voir tableau)
ou
Andouillette AAAAA grillée

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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait
ou Crème brûlée ou glace 2 boules
(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)



Menu à 40€



Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic
ou
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives
et mesclun
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Aumônière d'agneau confit aux épices douces
ou
Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse
ou
Magret de canard, sauce au miel de Correns
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Fromage ou dessert au choix sur la carte



Menu à 55 €



Gravlax de saumon et sa crème d'aneth
ou
Foie-gras, figue blanche de Salernes
toasts et ketchup de betterave
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Poulet bio de chez Léa façon tajine
ou
St Jacques snackées, à l'or rouge de Correns
ou
Filet de boeuf façon Rossini
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Fromage ou dessert au choix sur la carte




NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées      Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes    Pork and poultry livers terrine    11,00 €
Filets de sardines marinés et carpaccio de concombre   12,00 €

Marinated sardine fillets with cucumber carpaccio 

Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic    Eggplant mousse with tomato/basil coulis    13,50 €
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun   14,00 €

Salad of cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun 
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth    Salmon gravlax and aneth cream    17,50 €
Foie-gras maison, figue de Salernes, toasts et ketchup de betterave  25,00 €  

Homemade foie gras, toasts and beetroot ketchup 


Les plats      Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€)  Cooked vegetables of the day (with green salad +3€)    19,00 €
Andouillette AAAAA grillée    Grilled sausage made from pig's intestines    19,00 €
Retour du marché    Dish of the day    (voir tableau)
Magret de canard sauce au miel de Correns    Duck breast, sauce with honey from Correns    27,00 €
Aumonière d'agneau confit aux épices douces    Lamb confit with sweet spices in a fine pastrysheet    28,00 €
Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse    Sea Bass fillet with the juice of bouillabaisse    28,00 €
Poulet bio de Léa façon tajine    Léa's chicken organic cooked with dried fruits, pepper, cumin, honey, sweet spices    29,00 €
St Jacques snackées à l'or rouge de Correns    Snacked Scallops with saffron sauce    32,00 €
Filet de boeuf façon Rossini    Grilled fillet of beef Rossini style (foie-gras and truffle sauce)    34,00 €

Petit plat enfant jusqu'à 11 ans : voir proposition du Chef ……… 11 €


Nos Desserts

Mousse au chocolat noir    Chocolate mousse    8,00 €

Oeufs (de Léa) au lait et caramel "Bio"    Vanilla cream and caramel made with organic ingredients   8,00 €
Crème brûlée     9,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)    10,00 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges    Iced nougat and red fruits coulis    10,00 €
Vacherin (glace au choix, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)    10,00 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille    Apple pie with vanilla ice-cream    12,00 €
L'assiette de fromage bio : Chèvre frais de chez Philippe     11,00 €
accompagné d'huile d'olive de chez Christophe et mesclun
Fresh goatcheese, olive oil and mesclun


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Glaces artisanales    Ice-cream    1 boule = 3,50 €          2 boules = 6,50 €           3 boules = 9,00 €
(vanille, café, chocolat, caramel au beurre salé, rhum/raisin, fraise, citron, mangue, vin blanc)
Vanilla, coffee, chocolate, salted butter caramel, rum/raisins, strawberry, lemon, mango, sorbet made with white wine from Correns
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,60 €


Carte barbecue du Vendredi soir



Entrées et desserts : voir carte ci-dessus


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   19,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  22,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   24,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire   30,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  29,00 €

Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    64,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   30,00 €

Demi-homard  ou grosses gambas (selon arrivage)    Half-lobster or king prawns (depending on availability)     39,00 €



MENU BIO à 29 € (proposé les 19 et 20 août)



Gaspacho de tomates et ses pépites de chèvre frais de Correns

Filet de truite du Larzac et son coulis d'écrevisses

Crème renversée au caramel