Menus

Réouverture le vendredi 14 février (fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi)




Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.



Menu à 25 €




Velouté de potimarron  aux châtaignes

ou

Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons

-------

Plat du jour

-------

Dessert au choix sur la carte

Menu à 35€




Entrée au choix sur la carte(+5€ pour le foie-gras)
-------Plat au choix sur la carte (+5€ pour les St Jacques
et le poulet de Léa)
-------
Fromage ou dessert au choix sur la carte

A la carte




Entrées à 12€

Velouté de champignons, oeuf mollet de Léa et arômes de truffe

ou

Quenelle de poisson et sa bisque de homard

-----

Foie-gras maison à 18€

---------------------------------------

Plats de 16€ à 27€

Plat du jour

Poisson selon arrivage

Assiette végétarienne

Noix de veau braisée à l'estragon

Magret de canard au miel de Correns

Poulet de léa en fricassée forestière

St Jacques snackées



Menu bio à 35€



confectionné avec les produits bio du moment et selon arrivage

Menu enfant à 14€



Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson

Desserts de 8€ à 10€




Oeufs au lait

Crème brûlée au grand-marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Moelleux au chocolat au coeur fondant

Brochette d'ananas rôti au miel et à la lavande

Tarte aux pommes

Fromages

Glaces...