Soirées barbecue tous les vendredis à partir de 19h30 : carte de grillades (voir bas de page)
Terrine de l'Auberge
ou
Carpaccio de courgettes et filets de sardines marinés
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Retour du marché
(voir sur le tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait, ou fromage blanc avec coulis de fruits
ou Crème brûlée ou glace 2 boules
ou Viennois croquant au chocolat
(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)
Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic et tuile de parmesan
ou
Gravlax de saumon, crème d'aneth et mesclun
ou
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun
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Aumônière d'agneau confit
aux épices douces
ou
Poisson selon arrivage
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Fromage ou dessert au choix sur la carte
Foie-gras maison, toasts et confiture de betterave
ou
Tomates anciennes, mozza di Buffala et truffe d'été
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St Jacques snackées, sauce au safran
ou
Poulet bio de chez Léa, façon tajine
ou
Filet de boeuf façon Rossini
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Fromage ou dessert
au choix sur la carte
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons Pork and poultry livers terrine 9,00 €
Carpaccio de courgettes et filets de sardines marinés Courgette carpaccio and marinated sardine fillets 11,00 €
Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic et tuile de parmesan 13,00 €
Eggplant mousse with tomato/basil coulis and dried parmesan crisps
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun 14,00 €
Salad of cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun
Gravlax de saumon, crème d'aneth et mesclun Salmon gravlax, aneth cream and mesclun 16,50 €
Foie-gras maison, sa gelée de Kalienka et toasts Homemade foie gras, toasts and beetroot jam 20,00 €
Tomates anciennes, mozza di Buffala et truffe d'été Old tomatoes, mozza di Buffala and summer truffle 18,00 €
Les grandes salades et les crus Cold dishers
Salade de l'Auberge (mesclun, aubergines et poivrons cuits, tomates, poulet au curry, sauce curry) 18,00 €
Green salad, cooked eggplant and pepper, tomato, chicken, curry
Tomate/Mozza (tomates, mozzarella di Buffala, jambon, croûtons de tapenade, pistou, balsamic) 19,00 €
Tomato, mozzarella di Buffala, green salad, ham, mashed olives on bread, pistou, balsamic
Tartare italien Raw beef minced with onions, egg yolk, capers, gherkins, Tabasco, Worcestershire sauce and Parmesan 19,00 €
Les plats Hot meals
Retour du marché et Poisson selon arrivage (voir tableau) Dish of the moment and Fish depending of the arrival (on the board)
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 18,00 €
Andouillette AAAAA grillée Grilled sausage made from pig's intestines 18,00 €
Magret de canard, sauce au miel de Correns Duck breast, sauce with honey from Correns 25,00 €
Aumonière d'agneau confit aux épices douces Lamb confit with sweet spices in a fine pastrysheet 24,00 €
Filet de Loup et le jus d'une bouillabaisse Sea Bass fillet with the juice of bouillabaisse 27,00 €
Poulet bio de Léa façon tajine Léa's chicken bio cooked like a tajine 27,00 €
St Jacques snackées, réduction de fumé au safran Snacked Scallops with saffron sauce 30,00 €
Filet de boeuf façon Rossini Grilled fillet of beef Rossini style (foie-gras and truffle sauce) 30,00 €
Nos Desserts faits maison
Fromage blanc et son coulis de fruits rouges Whipped white cheese with red fruits coulis 6,00 €
Mousse au chocolat noir Chocolate mousse 6,00 €
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel "Bio" Vanilla cream and caramel made with organic ingredients 8,00 €
Crème brûlée Crème brûlée 8,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) Chocolate mousse, meringue and chantilly 9,00€
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges Iced nougat and red fruits coulis 10,00 €
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 10,00 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Coupe fraîcheur : boules de melon et pastèque, sirop de verveine et sorbet bio au vin blanc de Correns 9,00 €
Melon and watermelon with verbena syrup and sorbet made with white wine from Correns
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice-cream 11,00 €
L'assiette de fromage bio : chèvre frais de chez Philippe, huile d'olive de chez Christophe et mesclun 10,00 €
Fresh goat cheese from Correns , olive oil and mesclun
Dessert en suggestion (voir tableau) Dessert suggestion to see on the board
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Glaces Ice-cream 1 boule = 3,40 € 2 boules = 6,00 € 3 boules = 8,50 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,50 €
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Entrées et desserts : voir carte habituelle (ci-dessus)
GRILLADES
accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte
Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette AAAAA Sausage made from pig's intestines 18,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork skewer 20,00 €
Brochette de canard aux abricots secs Duck skewer with dried apricots 23,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 28,00 €
Brochette de filet de boeuf Beef fillet skewer 27,00 €
Grosses Gambas grillées, sauce chimichuri King prawns with chimichuri sauce 30,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef 60,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel 29,00 €