Terrine de l'Auberge
confiture d'oignons et pickles de légumes
ou
Filets de sardines marinés et carpaccio de concombre
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Retour du marché (voir tableau)
ou
Andouillette AAAAA grillée
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait
ou Crème brûlée ou glace 2 boules
(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)
Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic
ou
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives
et mesclun
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Aumônière d'agneau confit aux épices douces
ou
Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse
ou
Magret de canard, sauce au miel de Correns
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Fromage ou dessert au choix sur la carte
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth
ou
Foie-gras, figue blanche de Salernes
toasts et ketchup de betterave
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Poulet bio de chez Léa façon tajine
ou
St Jacques snackées, à l'or rouge de Correns
ou
Filet de boeuf façon Rossini
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Fromage ou dessert au choix sur la carte
Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes Pork and poultry livers terrine 11,00 €
Filets de sardines marinés et carpaccio de concombre 12,00 €
Marinated sardine fillets with cucumber carpaccio
Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic Eggplant mousse with tomato/basil coulis 13,50 €
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun 14,00 €
Salad of cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth Salmon gravlax and aneth cream 17,50 €
Foie-gras maison, figue de Salernes, toasts et ketchup de betterave 25,00 €
Homemade foie gras, toasts and beetroot ketchup
Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 19,00 €
Andouillette AAAAA grillée Grilled sausage made from pig's intestines 19,00 €
Retour du marché Dish of the day (voir tableau)
Magret de canard sauce au miel de Correns Duck breast, sauce with honey from Correns 27,00 €
Aumonière d'agneau confit aux épices douces Lamb confit with sweet spices in a fine pastrysheet 28,00 €
Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse Sea Bass fillet with the juice of bouillabaisse 28,00 €
Poulet bio de Léa façon tajine Léa's chicken organic cooked with dried fruits, pepper, cumin, honey, sweet spices 29,00 €
St Jacques snackées à l'or rouge de Correns Snacked Scallops with saffron sauce 32,00 €
Filet de boeuf façon Rossini Grilled fillet of beef Rossini style (foie-gras and truffle sauce) 34,00 €
Petit plat enfant jusqu'à 11 ans : voir proposition du Chef ……… 11 €
Nos Desserts
Mousse au chocolat noir Chocolate mousse 8,00 €
Oeufs (de Léa) au lait et caramel "Bio" Vanilla cream and caramel made with organic ingredients 8,00 €
Crème brûlée 9,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) 10,00 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges Iced nougat and red fruits coulis 10,00 €
Vacherin (glace au choix, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 10,00 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice-cream 12,00 €
L'assiette de fromage bio : Chèvre frais de chez Philippe 11,00 €
accompagné d'huile d'olive de chez Christophe et mesclun
Fresh goatcheese, olive oil and mesclun
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Glaces artisanales Ice-cream 1 boule = 3,50 € 2 boules = 6,50 € 3 boules = 9,00 €
(vanille, café, chocolat, caramel au beurre salé, rhum/raisin, fraise, citron, mangue, vin blanc)
Vanilla, coffee, chocolate, salted butter caramel, rum/raisins, strawberry, lemon, mango, sorbet made with white wine from Correns
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,60 €