Menus

Congés du 13 au 29 janvier inclus

Pour la Fête des Pères



Ouverture du barbecue le dimanche midi 16 juin

Carte spéciale grillades

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Menu à 39€ 


Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés

ou

Terrine de l'Auberge
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Brochette d'agneau

ou

Andouillette grillée

avec pdt grenailles et salade verte
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Dessert au choix

(mousse au chocolat ou oeufs au lait ou crème brûlée ou viennois croquant au chocolat ou fruits)



MARCHE DE NOEL A CORRENS LE DIMANCHE 1er DECEMBRE



Profitez-en pour consulter nos plats à emporter pour votre réveillon à commander avant le 17 décembre et à retirer le 24  (menu et détail sur flyers à disposition devant le restaurant ou sur demande par mail)

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 30 €




Terrine de l'Auberge (porc, foies de volailles, genièvre...), confiture d'oignons et pickles de légumes 

ou

Velouté du moment

(aux légumes de saison)


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Retour du marché (voir tableau)


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Crème brûlée aux oeufs bio de chez Léa ou dessert du moment

ou glace 2 boules 

(Supplément de 3,50€ pour tout autre dessert)


Menu à 49€




Poireaux à la truffe

et crumble aux noix

ou

Petit pâté de la mer et son coulis de crustacés, tuile de parmesan (tiède)


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Plat au choix sur la carte

(+ 3 € pour les St Jacques)


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Fromage ou dessert au choix sur la carte



NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées      Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes   11 €

Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles 

Velouté du moment   Seasonal vegetables soup    11€ 

Poireaux à la truffe et crumble aux noix       Leeks with truffle and nuts crumble      15 €

Petit pâté de la mer et son coulis de crustacés, tuile de parmesan   Fishh mousse and shellfish coulis (lukewarm)   15 €

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée 

Salmon gravlax and aneth cream    17 €

Foie-gras maison et ses toasts       Homemade foie gras and toasts  22 €  

         


Les plats      Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3,50€)  Cooked vegetables of the day (with green salad +3,50€)    20 €
Retour du marché    Dish of the day    (voir tableau)  17 €

Suggestions viande et poisson selon arrivage     Meat suggestion and fish depending on availability 

  (entre 25 € et 30 € : voir tableau)
Chichoulet au poulet bio de chez Léa    Léa's chicken organic cooked with chickpeas   27 € 

St Jacques snackées, réduction de fumé au safran   St Jacques,  saffron cream     32 €

Onglet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras       Beef onglet with foie-gras sauce    29 €


Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans       Dish of the day for children < 11 years   ……   10,00 €



Les Desserts

Dessert du jour (voir tableau)

Crème brûlée bio aux oeufs de chez Léa       Crème brulée bio made with eggs from Léa  9,80 €

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges   Iced nougat with red fruits coulis     11,90 €

Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)        11,90 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds

Moelleux au chocolat et chantilly    Chocolate cake with chantilly    12 €
Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with  vanilla ice cream    13 €
L'assiette de fromages        Cheese       13 €

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Glaces artisanales    Ice-cream    1 boule = 3,80 €          2 boules = 7,00 €           3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly       Chantilly whipped cream   + 1,90 €


Formules du midi du jeudi au samedi, sauf jours fériés : entrée+plat ou plat+dessert à 25€



(voir menu du jour au tableau)

Carte barbecue



Entrées et desserts : voir carte ci-dessus


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   20,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  23,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   25,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire   35,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  31,00 €

Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    64,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   33,00 €

Grosses gambas (selon arrivage)    King prawns (depending on availability)     33,00 €



Plateaux de fruits de mer



Plateau de base
par personne : 6 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 palourdes, 4 amandes
6 oysters, 4 whelks, 4 shrimps, 4 clams, 4 almonds
- pour 1 personne 39,00 €
- pour 2 personnes 78,00 €
Plateau pour 2 avec 1 tourteau   for 2p with 1 crab    98,00 €
Plateau pour 2 avec 1 homard   for 2p with 1 lobster   118,00 €

Assiette de 6 huîtres   plate of 6 oysters   23,00 €

DEJEUNER DU 1er JANVIER



Feuilletés maison 

Mise en bouche : velouté aux arômes de truffe

Appetizer : velouté with truffle aromas
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Conchiglioni farcis aux crustacés et bisque de homard

Conchiglioni stuffed with shellfish and lobster bisque
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Croustillant de chevreuil, sauce Grand-Veneur
Gratin de pdt et légumes

Crispy venison with Grand-Veneur sauce, Potato gratin and vegetable
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Assiette gourmande
(mousse chocolat meringuée, moka, financier, mousse passion,
panna cotta aux fruits rouges)

Assiette gourmande (chocolate mousse, red fruit panna cotta, mocha, financier, exotic mousse)


Réservation conseillée sur place ou par téléphone au 04.94.59.53.52