Menus

En juillet et août, le restaurant est ouvert tous les jours



Soirées barbecue tous les vendredis soirs avec la participation des Domaines de Vins de Correns

Carte spéciale grillades

Carte pour les soirées barbecue



Entrées et desserts : voir carte habituelle (en bas de cette page)

GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette artisanale Sausage made from pig's intestines 17,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork kebab 18,00 €
Brochette de Magret de canard aux abricots secs Duck kebab with dried apricots 20,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 25,00 €
Entrecôte Rib steak 25,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef 57,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Bass with fennel 25,00 €

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.



Menu à 26 €




Terrine de l'Auberge

ou

Carpaccio de concombre et filets de sardines marinés

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Retour du marché (en fonction des approvisionnements)

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Dessert au choix :

Fromage blanc, Oeufs au lait bio, Mousse au chocolat, Crème brûlée au Gd Marnier, coupe de melon/pastèque au sirop de verveine

Menu à 36€



Gâteau d'aubergine, coulis de tomate/basilic et chips de jambon séché
ou
Millefeuille de chèvre frais et betterave, huile d'olive bio

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Noix de veau braisée et son fond de tapenade
ou 
Filet de Loup et le jus d'une bouillabaisse
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Fromage ou dessert
au choix sur la carte

Menu à 46 €



Foie-gras maison,

ketchup de betterave et toasts

ou

Tomates anciennes, Mozza di Buffala

et truffe d'été

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St Jacques snackées

à l'or rouge de Correns

ou

Entrecôte grillée,

sauce poivre ou sauce foie-gras

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Fromage ou Dessert

au choix sur la carte



Menu bio à 36€



Millefeuille de betterave et chèvre frais de Correns, huile d'olive et mesclun de Correns
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Poulet de Léa façon Tajine
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Oeufs au lait


Menu enfant à 14€



Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



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Voir également ci-dessous nos plats à la carte à partir de 17€

Desserts de 6€ à 10€




Fromage blanc

Oeufs au lait

Crème brûlée au Grand-Marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la framboise

Coupe fraîcheur : boules de melon et pastèque, sirop à la verveine et sorbet au vin blanc de Correns

Tarte aux pommes

Assiette de fromage frais de Correns

Glaces...

NOTRE CARTE D'ETE




Les entrées  (Starters)
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons  (Pork and poultry livers terrine)      9,00 €
Carpaccio de concombre et filets de sardines marinés  (Cucumber carpaccio and marinated sardine fillets)  9,00 €
Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic et chips de jambon 11,00 €
Eggplant mousse with tomato/basil coulis and dried ham crisps
Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun 13,00 €
Cake made with beetroot, fresh goat's cheese, olive oil and mesclun
Gravelax de saumon, guacamole et mesclun 14,00 €
Gravelax of salmon, guacamole and mesclun
Tomates anciennes, mozza di Buffala et truffe d'été 17,00 €
Old tomatoes, mozza di Buffala and summer truffle
Foie-gras maison avec toasts et ketchup de betterave Homemade foie gras, toasts and beetroot  ketchup  19,00 €


Les grandes salades et les crus Cold dishes
Salade de l'Auberge (mesclun, aubergines et poivrons cuits, tomates, poulet au curry, sauce curry) 17,00 €

Green salad, cooked eggplant and pepper, tomato, chicken, curry 

Tomate/mozza (tomates, mozzarella di Buffala, jambon cru, croûtons de tapenade, pistou, balsamic) 17,00 €
Tomato, mozzarella di Buffala, green salad, ham, mashed olives on bread, pistou, balsamic
Tartare de saumon Raw salmon minced with lime, dill, green peppercorn, fresh cream 18,00 €

Tartare italien 18,00 €

Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 17,00 €
Retour du marché Dish of the day (voir tableau)
Noix de Veau braisée et son fond de tapenade Braised veal and juice made with olives 21,00 €
Magret de canard au miel de Correns Duck breast with honey sauce 23,00 €
Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse Bar (fish) fillet the juice of bouillabaisse 23,00 €
Poulet bio de Léa façon tajine Léa's chicken bio cooked with dried fruits, pepper, cumin, honey, sweet spices 25,00 €
Entrecôte grillée Grilled rib steak 25,00 €
(sauce au poivre +3€ ou sauce foie-gras +5€) (pepper sauce +3€ or foie-gras sauce +5€)
St Jacques snackées à l'or rouge de Correns Snacked Scallops with saffron sauce 25,00 €