Menus

Ouvert du mercredi au dimanche midi



Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi



Menus à 26€, 36€ et 48€

Formule à 19€ le midi en semaine (entrée+plat  ou  plat+desert)

Carte pour les soirées barbecue



Entrées et desserts : voir carte habituelle (en bas de cette page)

GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette AAAAA  Sausage made from pig's intestines 17,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork kebab 18,00 €
Brochette de Magret de canard aux abricots secs Duck kebab with dried apricots 20,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 25,00 €
Entrecôte Rib steak 25,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef 57,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Bass with fennel 25,00 €

Demi-homard bleu selon arrivage et cours (à partir de) Half blue lobster according to arrival and market price (from) 29,00 €

***Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité*** 3 menus et la carte le midi, un tableau avec les propositions du Chef le soir



Menu à 26 €



Uniquement le midi

du mercredi au samedi


Terrine de l'Auberge

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivrons

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Retour du marché (en fonction des approvisionnements)

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Dessert au choix :

Oeufs au lait bio, Mousse au chocolat, Crème brûlée au Gd Marnier, Glace 2 boules

Menu à 36€






Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou
Petit pâté de merlu et sa bisque de homard (tiède)

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Aumonière d'agneau confit, sauce aux épices douces

ou 
Filet de Loup et le jus d'une bouillabaisse
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Fromage ou dessert
au choix sur la carte

Menu à 46 €






Foie-gras maison,

gelée de Kalienka et toasts

ou

Velouté de champignons,

oeuf mollet et lamelles de truffes

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St Jacques snackées

à l'or rouge de Correns

ou

Filet de boeuf,

jus aux truffes et foie-gras

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Fromage ou Dessert

au choix sur la carte



Menu bio à 36€



Uniquement le midi


Millefeuille de betterave et chèvre frais de Correns, huile d'olive et mesclun de Correns
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Poulet de Léa façon Tajine
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Oeufs au lait


Menu enfant à 14 €



Uniquement le midi en semaine


Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



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Chaque plat peut être pris à la carte (voir ci-dessous) 

Desserts de 6€ à 10€



Mousse au chocolat

Oeufs au lait

Crème brûlée au Grand-Marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la framboise

Tarte aux pommes

Assiette de fromage de chèvre frais de Correns

Glaces...

NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE DU MOMENT




Les entrées  (Starters)
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons  (Pork and poultry livers terrine)      9,00 €

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergines et coulis de poivrons   10,00 €

Marinated sardine fillets, eggplant caviar and bell pepper coulis 
Petit pâté de merlu et sa bisque de homard (tiède)  15,00 €

Small pâté of fish and its lobster bisque (lukewarm)

Magret fumé et foie-gras de canard en salade (pomme, noix, mesclun, vinaigrette de framboise) 16,00 €

Smoked magret and duck foie-gras in salad (with apple, walnut, mesclun, raspberry vinaigrette)

Velouté de champignons, oeuf mollet et lamelles de truffes 17,00 €  

Cream of mushroom soup, soft-boiled egg and slices of truffle 
Foie-gras maison, gelée de Kalienka et toasts   19,00 €

Homemade foie gras, Kalienka gely and toasts 



Les plats (Hot meals)
Assiette végétarienne   17,00 €   (avec salade verte + 3€)

Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 
Retour du marché  (voir tableau)    Dish of the day (see on the board)

Epaule d'agneau braisée façon chevreuil, sauce grand-veneur  21,00 €    Shoulder of Lamb braised deer style, grand-veneur sauce
Poisson selon arrivage  23,00 €    Fish depending of the arrival 

Poulet bio de chez Léa aux écrevisses  25,00 €  Organic chicken from Léa with crayfish

Magret de canard au miel de Correns  23,00 €   Duck breast with honey sauce
St Jacques snackées à l'or rouge de Correns   26,00 €   Snacked Scallops with saffron sauce

Filet de boeuf, jus aux truffes et foie-gras  27,00 €   Fillet of beef with truffle and foie-gras juice



Desserts faits maison (Homemade desserts)
Mousse au chocolat  6,00 €   Chocolate mousse
Oeufs au lait   8,00 €   Vanilla cream and caramel made with organics ingredients
Crème brûlée au Grand-Marnier  8,00 €   Creme brulée with Grand-Marnier
Viennois croquant au chocolat  9,00 €   Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Nougat glacé  9,00 €   Ice nougat and red fruits coulis
Vacherin à la framboise  9,00 €   Raspberry ice-cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille  10,00 €   Apple pie with vanilla ice-cream

Assiette de chèvre frais bio de Correns 10,00 €    Fresh goatcheese, olive oil and mesclun