Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes 12 €
Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles
Velouté du moment Seasonal vegetables soup 13€
Poireaux à la truffe et crumble aux noix Leeks with truffle and nuts crumble 15 €
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun
Cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun 15 €
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée
Salmon gravlax and aneth cream 19 €
Foie-gras maison, toasts et ketchup de betterave Homemade foie gras, beetroot ketchup and toasts 24 €
Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 20 €
Retour du marché Dish of the day (voir tableau)
Poisson selon arrivage Fish depending on availability (voir tableau)
Carré de veau en croute de duxelle Veal with mushrooms duxelle 30 €
Chichoulet au poulet bio de chez Léa Léa's chicken organic cooked with chickpeas 30 €
St Jacques snackées, réduction de fumé au safran St Jacques, saffron cream 32 €
Filet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras Beef fillet with foie-gras sauce 34 €
Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans Dish of the day for children < 11 years …… 12,00 €
Les Desserts
Mousse au chocolat noir Chocolate mousse 8,80 €
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel bio Vanilla cream and caramel made with organic ingredients 8,80 €
Crème brûlée Crème brulée 9,80 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) 10,80 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Vacherin pistache (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 11,90 €
Ice cream of your choice, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice cream 13 €
Le fromage de chèvre frais, huile d'olive et mesclun Fresh goat cheese and mesclun 13 €
--------------------------------------
Glaces artisanales Ice-cream 1 boule = 3,80 € 2 boules = 7,00 € 3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,90 €
Entrée + plat (retour du marché) = 26 €
Plat (retour du marché) + dessert = 24 €
(menu imposé : toute modification implique un calcul à la carte)