Menus

Week-end "Fruits de Mer" du 18 au 20 octobre (voir en bas de page)

Pour la Fête des Pères



Ouverture du barbecue le dimanche midi 16 juin

Carte spéciale grillades

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Menu à 39€ 


Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés

ou

Terrine de l'Auberge
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Brochette d'agneau

ou

Andouillette grillée

avec pdt grenailles et salade verte
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Dessert au choix

(mousse au chocolat ou oeufs au lait ou crème brûlée ou viennois croquant au chocolat ou fruits)



Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 33 €




Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes (porc, foies de volailles, genièvre...)

ou

Velouté du moment

(aux légumes de saison)


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Retour du marché (voir tableau)


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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait bio de chez Léa ou Crème brûlée ou glace 2 boules 
(Supplément de 3,50€ pour tout autre dessert)


Menu à 46€




Poireaux à la truffe

et crumble aux noix

ou

Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun


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Viande ou Poisson

(Suggestions du Chef sur le tableau)


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Fromage ou dessert au choix sur la carte



Menu à 59 €




Foie-gras,  toasts

et ketchup de betterave

ou

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth


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St Jacques snackées, sauce safranée

ou
Filet de boeuf, sauce foie-gras


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Fromage ou dessert au choix sur la carte




NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées      Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes   12 €

Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles 

Velouté du moment   Seasonal vegetables soup    13€ 

Poireaux à la truffe et crumble aux noix       Leeks with truffle and nuts crumble      15 €

Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun     

Cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun    15 €

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée 

    Salmon gravlax and aneth cream    19 €

Foie-gras maison, toasts et ketchup de betterave      Homemade foie gras, beetroot ketchup and toasts  24 €  

         


Les plats      Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€)  Cooked vegetables of the day (with green salad +3€)    20 €
Retour du marché    Dish of the day    (voir tableau)

Poisson selon arrivage      Fish depending on availability    (voir tableau)
Carré de veau en croute de duxelle    Veal with mushrooms duxelle     30 €

Chichoulet au poulet bio de chez Léa    Léa's chicken organic cooked with chickpeas   30 € 

St Jacques snackées, réduction de fumé au safran   St Jacques,  saffron cream     32 €

Filet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras       Beef fillet with foie-gras sauce    34 €


Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans       Dish of the day for children < 11 years   ……   12,00 €



Les Desserts

Mousse au chocolat noir    Chocolate mousse    8,80 €

Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel bio    Vanilla cream and caramel made with organic ingredients    8,80 €

Crème brûlée        Crème brulée    9,80 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)    10,80 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Vacherin pistache (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)        11,90 €
Ice cream of your choice, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with  vanilla ice cream    13 €
Le fromage de chèvre frais, huile d'olive et mesclun          Fresh goat cheese and mesclun       13 €

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Glaces artisanales    Ice-cream    1 boule = 3,80 €          2 boules = 7,00 €           3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly       Chantilly whipped cream   + 1,90 €


Formules du midi : du mercredi au samedi, sauf jours fériés



Entrée + plat (retour du marché) = 26 €

Plat (retour du marché) + dessert = 24 €

(menu imposé : toute modification implique un calcul à la carte)

Carte barbecue



Entrées et desserts : voir carte ci-dessus


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   20,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  23,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   25,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire   35,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  31,00 €

Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    64,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   33,00 €

Grosses gambas (selon arrivage)    King prawns (depending on availability)     33,00 €



MENU FETE DES PERES à 39 €



Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés
ou
Terrine de l’Auberge
confiture d’oignons et pickles de légumes
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Brochette du berger
ou
Andouillette AAAAA
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Dessert au choix
Mousse au chocolat, œufs au lait, crème brûlée,
Viennois croquant au chocolat,
coupe de fruits, glace 2 boules

Plateaux de fruits de mer



Plateau de base
par personne : 6 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 palourdes, 4 amandes
6 oysters, 4 whelks, 4 shrimps, 4 clams, 4 almonds
- pour 1 personne 39,00 €
- pour 2 personnes 78,00 €
Plateau pour 2 avec 1 tourteau   for 2p with 1 crab    98,00 €
Plateau pour 2 avec 1 homard   for 2p with 1 lobster   118,00 €

Assiette de 6 huîtres   plate of 6 oysters   23,00 €