Menus



Soirées barbecue tous les vendredis à partir de 19h30 : carte de grillades (voir bas de page)

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 27 €





Terrine de l'Auberge

ou

Carpaccio de courgettes et filets de sardines marinés

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Retour du marché

(voir sur le tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait, ou fromage blanc avec coulis de fruits
ou Crème brûlée ou glace 2 boules

ou Viennois croquant au chocolat


(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)


Menu à 39€





Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic et tuile de parmesan

ou

Gravlax de saumon, crème d'aneth et mesclun

ou

Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun

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Aumônière d'agneau confit

aux épices douces

ou

Poisson selon arrivage

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Fromage ou dessert au choix sur la carte




Menu à 53 €





Foie-gras maison, toasts et confiture de betterave

ou

Tomates anciennes, mozza di Buffala et truffe d'été
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St Jacques snackées, sauce au safran

ou

Poulet bio de chez Léa, façon tajine

ou

Filet de boeuf façon Rossini

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Fromage ou dessert

au choix sur la carte



Menu bio à 36€



Uniquement le midi


Millefeuille de betterave et chèvre frais de Correns, huile d'olive et mesclun de Correns
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Poulet de Léa façon Tajine
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Oeufs au lait


Menu enfant à 14 €



Uniquement le midi en semaine


Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



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Chaque plat peut être pris à la carte (voir ci-dessous) 

Desserts de 6€ à 10€



Mousse au chocolat

Oeufs au lait

Crème brûlée au Grand-Marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la framboise

Tarte aux pommes

Assiette de fromage de chèvre frais de Correns

Glaces...

NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons      Pork and poultry livers terrine   9,00 €
Carpaccio de courgettes et filets de sardines marinés   Courgette carpaccio and marinated sardine fillets    11,00 €

Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic et tuile de parmesan   13,00 €

Eggplant mousse with tomato/basil coulis and dried parmesan crisps    

Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun   14,00 €

Salad of cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun   

Gravlax de saumon, crème d'aneth et mesclun   Salmon gravlax, aneth cream and mesclun    16,50 €

Foie-gras maison, sa gelée de Kalienka et toasts   Homemade foie gras, toasts and  beetroot jam   20,00 €

Tomates anciennes, mozza di Buffala et truffe d'été    Old tomatoes, mozza di Buffala and summer truffle    18,00 €


Les grandes salades et les crus   Cold dishers

Salade de l'Auberge (mesclun, aubergines et poivrons cuits, tomates, poulet au curry, sauce curry)   18,00 €

 Green salad, cooked eggplant and pepper, tomato, chicken, curry  

Tomate/Mozza (tomates, mozzarella di Buffala, jambon, croûtons de tapenade, pistou, balsamic)   19,00 €

Tomato, mozzarella di Buffala, green salad, ham, mashed olives on bread, pistou, balsamic 

Tartare italien  Raw beef minced with onions, egg yolk, capers, gherkins, Tabasco, Worcestershire sauce and Parmesan   19,00 €


Les plats Hot meals
Retour du marché   et  Poisson selon arrivage (voir tableau)   Dish of the moment  and Fish depending of the arrival  (on the board)  
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€)   Cooked vegetables of the day (with green salad +3€)   18,00 €
Andouillette AAAAA grillée   Grilled sausage made from pig's intestines    18,00 €

Magret de canard, sauce au miel de Correns  Duck breast, sauce  with honey from Correns   25,00 €

Aumonière d'agneau confit aux épices douces   Lamb confit with sweet spices in a fine pastrysheet   24,00 €

Filet de Loup et le jus d'une bouillabaisse   Sea Bass fillet with the juice of bouillabaisse   27,00 €

Poulet bio de Léa façon tajine   Léa's chicken bio cooked like a tajine   27,00 €

St Jacques snackées, réduction de fumé au safran   Snacked Scallops with saffron sauce   30,00 €

Filet de boeuf façon Rossini   Grilled fillet of beef Rossini style (foie-gras and truffle sauce)   30,00 €



Nos Desserts faits maison

Fromage blanc et son coulis de fruits rouges   Whipped white cheese with red fruits coulis   6,00 €
Mousse au chocolat noir   Chocolate mousse   6,00 €
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel "Bio"   Vanilla cream and caramel made with organic ingredients   8,00 €
Crème brûlée   Crème brûlée   8,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)  Chocolate mousse, meringue and chantilly   9,00€

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges   Iced nougat and red fruits coulis   10,00 €
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)   10,00 €

Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds

Coupe fraîcheur : boules de melon et pastèque, sirop de verveine et sorbet bio au vin blanc de Correns   9,00 €

Melon and watermelon with verbena syrup and sorbet made with white wine from Correns 
Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with vanilla ice-cream   11,00 €
L'assiette de fromage bio : chèvre frais de chez Philippe, huile d'olive de chez Christophe et mesclun    10,00 €

Fresh goat cheese from Correns , olive oil and mesclun 

Dessert en suggestion   (voir tableau)    Dessert suggestion to see on the board  

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Glaces   Ice-cream          1 boule = 3,40 €               2 boules = 6,00 €             3 boules = 8,50 €

Supplément chantilly   Chantilly whipped cream      + 1,50 €


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Carte barbecue



Entrées et desserts : voir carte habituelle (ci-dessus)


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   18,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  20,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   23,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire 28,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  27,00 €

Grosses Gambas grillées, sauce chimichuri    King prawns with chimichuri sauce  30,00 €
Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    60,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   29,00 €