Menus

Fermé par décision gouvernementale pour une durée indéterminée.



Des plats à emporter sont proposés (voir page d'accueil)


Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 27 €





Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Velouté de butternut aux châtaignes
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Retour du marché

(voir sur le tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait
ou Crème brûlée ou glace 2 boules

ou Viennois croquant au chocolat


(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)


Menu à 38€





Carpaccio de poulpe cuit
ou
Gâteau de foies de volailles au coulis de favouilles
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Rognons de veau forestière en feuilleté
ou
Suggestion du Chef

(voir tableau)
ou
Poisson selon arrivage

(voir tableau)
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Fromage ou dessert

au choix sur la carte

Menu à 49 €





Foie-gras "maison" et sa gelée de Kalienka
ou
Velouté de champignons aux arômes de truffe
et œuf mollet bio de chez Léa
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St Jacques snackées

à l'or rouge de Correns
ou

Poulet bio de chez Léa aux écrevisses
ou
Filet de boeuf façon Rossini
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Fromage ou dessert

au choix sur la carte



Menu bio à 36€



Uniquement le midi


Millefeuille de betterave et chèvre frais de Correns, huile d'olive et mesclun de Correns
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Poulet de Léa façon Tajine
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Oeufs au lait


Menu enfant à 14 €



Uniquement le midi en semaine


Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



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Chaque plat peut être pris à la carte (voir ci-dessous) 

Desserts de 6€ à 10€



Mousse au chocolat

Oeufs au lait

Crème brûlée au Grand-Marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la framboise

Tarte aux pommes

Assiette de fromage de chèvre frais de Correns

Glaces...

NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE A PARTIR DU 1er OCTOBRE 2021



Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons      Pork and poultry livers terrine   9,00 €
Velouté de potimarron aux châtaignes    Cream of Pumpkin soup with chestnuts   10,00 €
Gâteau de foies de volailles au coulis de favouilles   Poultry liver cake with favouilles coulis (small crabs)   13,00 €
Carpaccio de poulpe cuit   Carpaccio of cooked octopus   14,00 €
Velouté de champignons aux arômes de truffe et œuf de Léa mollet  Cream of mushroom soup, truffle aroma and Lea's soft-boiled egg   17,00 €
Foie-gras maison, sa gelée de Kalienka et toasts   Homemade foie gras, toasts and Kalienka gely   19,00 €


Les plats Hot meals
Retour du marché   (voir tableau)   Dish of the moment  (on the board)   17,00 €
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€)   Cooked vegetables of the day (with green salad +3€)   18,00 €
Rognons de veau forestière en feuilleté        Veal kidneys in puff pastry   22,00 €
Poisson selon arrivage   Fish depending of the arrival    (voir tableau)
Magret de canard au miel de Correns   Duck breast with honey sauce   24,00 €

Poulet bio de Léa aux écrevisses   Léa's chicken bio cooked with crayfish   26,00 €

St Jacques snackées à l'or rouge de Correns   Snacked Scallops with saffron sauce   27,00 €

Filet de boeuf façon Rossini   Grilled fillet of beef Rossini style (foie-gras and truffle sauce)   28,00 €



Nos Desserts faits maison
Mousse au chocolat noir   Chocolate mousse   6,00 €
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel "Bio"   Vanilla cream and caramel made with organic ingredients   8,00 €
Crème brûlée   Crème brûlée   8,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)  Chocolate mousse, meringue and chantilly   9,00€

Moelleux au chocolat et son sorbet poire   Chocolate fondant cake with pear sorbet   10,00 €
Vacherin framboise (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)   10,00 €

Raspberry ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with vanilla ice-cream   11,00 €
L'assiette de fromage bio : Chèvre frais de chez Philippe   10,00 €
accompagné d'huile d'olive de chez Christophe et mesclun
Fresh goatcheese, olive oil and mesclun

Dessert en suggestion (Dessert suggestion to see on the board)    (voir tableau)

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Glaces   Ice-cream          1 boule = 3,40 €               2 boules = 6,00 €             3 boules = 8,50 €
(vanille, café, chocolat, caramel au beurre salé, rhum/raisin, fraise, poire, sorbet au vin blanc de Correns)
Vanilla, coffee, chocolate, salted butter caramel, rum/raisins, strawberry, pear, sorbet made with white wine from Correns
Supplément chantilly   Chantilly whipped cream      + 1,50 €

Carte pour les soirées barbecues



Entrées et desserts : voir carte habituelle (ci-dessus)

GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette AAAAA  Sausage made from pig's intestines 18,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork kebab 19,00 €
Brochette de Magret de canard aux abricots secs Duck kebab with dried apricots 22,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 26,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet kebab  26,00 €

Gambas et crème de basilic   King prawns with basil cream  30,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef    60,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Bass with fennel 29,00 €