Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes (porc, foies de volailles, genièvre...)
ou
Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés
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Retour du marché (voir tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait bio de chez Léa ou Fromage blanc au coulis de fruits rouges ou glace 2 boules ou coupe de melon/pastèque au sirop de feuilles de figuier
(Supplément de 3,50€ pour tout autre dessert)
Gâteau d'aubergines et coulis tomate/basilic
ou
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun
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Poisson selon arrivage
ou
Croustillant d'agneau aux épices douces
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Fromage ou dessert au choix sur la carte
Foie-gras, confiture de coing et toasts
ou
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth
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St Jacques snackées, sauce safranée
ou
Filet de boeuf, sauce foie-gras
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Fromage ou dessert au choix sur la carte
Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes 12 €
Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles
Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés 13€
Gâteau d'aubergines et son coulis tomate/basilic Aubergine mousse with tomato and basil coulis 15 €
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun Cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun 15 €
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée Salmon gravlax and aneth cream 19 €
Foie-gras maison, toasts et confiture de coing Homemade foie gras, quince jam and toasts 24 €
Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 20 €
Retour du marché Dish of the day (voir tableau)
Poisson selon arrivage Fish depending on availability (voir tableau)
Croustillant d'agneau confit aux épices douces Lamb confit in a brick pastry with sweet spice sauce 28 €
Poulet bio de Léa façon tajine Léa's chicken organic cooked like a tajine 30 €
St Jacques sauce au safran St Jacques, saffron cream 32 €
Filet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras Beef fillet with foie-gras sauce 34 €
Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans Dish of the day for children < 11 years …… 12,00 €
Les Desserts
Fromage blanc et coulis de fruits rouges White wipped cheese with red fruits coulis 8,60 €
Mousse au chocolat noir Chocolate mousse 8,80 €
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel bio Vanilla cream and caramel made with organic ingredients 8,80 €
Crème brûlée Crème brulée 9,80 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) 10,80 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Coupe fraîcheur : boules de melon et de pastèque, sirop de feuilles de figuier et sorbet bio au vin blanc de Correns 10,80 €
Melon and watermelon with verbena syrup and sorbet made with white wine from Correns
Vacherin pistache (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 11,90 €
Ice cream of your choice, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice cream 13 €
Le fromage de chèvre frais, huile d'olive et mesclun Fresh goat cheese and mesclun 13 €
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Glaces artisanales Ice-cream 1 boule = 3,80 € 2 boules = 7,00 € 3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,90 €
Sur la base du menu à 33 €
Entrée + plat (retour du marché) = 26 €
Plat (retour du marché) + dessert = 24 €
Entrées et desserts : voir carte ci-dessus
GRILLADES
accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte
Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette AAAAA Sausage made from pig's intestines 20,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork skewer 23,00 €
Brochette de canard aux abricots secs Duck skewer with dried apricots 25,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 35,00 €
Brochette de filet de boeuf Beef fillet skewer 31,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef 64,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel 33,00 €
Grosses gambas (selon arrivage) King prawns (depending on availability) 33,00 €