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Menu Fête des Mères du 29 mai 2022

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Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 27 €





Crespeou provençal et son gaspacho de tomates

ou

Terrine de l'Auberge
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Retour du marché

(voir sur le tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait
ou Crème brûlée ou glace 2 boules

ou Viennois croquant au chocolat


(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)


Menu à 39€





Panna cotta de fenouil et son gravlax de saumon
ou
Nougat de chèvre frais de Correns, coulis de poivrons, tapenade et mesclun

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Effiloché d'épaule de veau et son jus truffé

ou
Poisson selon arrivage

(voir tableau)
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Fromage ou dessert

au choix sur la carte

Menu à 53 €





Foie-gras "maison" et sa gelée de Kalienka
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St Jacques snackées, réduction de fumé au safran

ou

Filet de boeuf façon Rossini
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Fromage ou dessert

au choix sur la carte



Menu bio à 36€



Uniquement le midi


Millefeuille de betterave et chèvre frais de Correns, huile d'olive et mesclun de Correns
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Poulet de Léa façon Tajine
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Oeufs au lait


Menu enfant à 14 €



Uniquement le midi en semaine


Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



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Chaque plat peut être pris à la carte (voir ci-dessous) 

Desserts de 6€ à 10€



Mousse au chocolat

Oeufs au lait

Crème brûlée au Grand-Marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la framboise

Tarte aux pommes

Assiette de fromage de chèvre frais de Correns

Glaces...

NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons      Pork and poultry livers terrine   9,00 €
Crespeou provençal et gaspacho de tomates   Crespeou provençal and tomato gazpacho   10,00 €
Nougat de chèvre frais de Correns, coulis de poivrons, tapenade et mesclun    13,00 €

Nougat of fresh goat cheese from Correns, pepper coulis, tapenade and mesclun  
Panna cotta de fenouil et son gravlax de saumon   Fennel panna cotta and salmon gravlax   14,00 €
Foie-gras maison, sa gelée de Kalienka et toasts   Homemade foie gras, toasts and Kalienka gely   19,00 €


Les plats Hot meals
Retour du marché   (voir tableau)   Dish of the moment  (on the board)   17,00 €
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€)   Cooked vegetables of the day (with green salad +3€)   18,00 €
Effiloché d'épaule de veau et son jus truffé        Veal shoulder with truffle juice   24,00 €
Poisson selon arrivage   Fish depending of the arrival    (voir tableau)
Magret de canard au miel de Correns   Duck breast with honey sauce   25,00 €

Poulet bio de Léa façon tajine   Léa's chicken bio cooked like a tajine   26,00 €

St Jacques snackées, réduction de fumé au safran   Snacked Scallops with saffron sauce   30,00 €

Filet de boeuf façon Rossini   Grilled fillet of beef Rossini style (foie-gras and truffle sauce)   30,00 €



Nos Desserts faits maison
Mousse au chocolat noir   Chocolate mousse   6,00 €
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel "Bio"   Vanilla cream and caramel made with organic ingredients   8,00 €
Crème brûlée   Crème brûlée   8,00 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)  Chocolate mousse, meringue and chantilly   9,00€

Moelleux au chocolat et sa chantilly maison   Chocolate fondant cake with homemade chantilly   10,00 €
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)   10,00 €

Raspberry ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with vanilla ice-cream   11,00 €
L'assiette de fromage bio : chèvre frais de chez Philippe, huile d'olive de chez Christophe et mesclun    10,00 €

Fresh goat cheese from Correns , olive oil and mesclun 

Dessert en suggestion   (voir tableau)    Dessert suggestion to see on the board  

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Glaces   Ice-cream          1 boule = 3,40 €               2 boules = 6,00 €             3 boules = 8,50 €

Supplément chantilly   Chantilly whipped cream      + 1,50 €


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Carte pour les soirées barbecues



Entrées et desserts : voir carte habituelle (ci-dessus)

GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette AAAAA  Sausage made from pig's intestines 18,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork kebab 19,00 €
Brochette de Magret de canard aux abricots secs Duck kebab with dried apricots 22,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 26,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet kebab  26,00 €

Gambas et crème de basilic   King prawns with basil cream  30,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef    60,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Bass with fennel 29,00 €