Menus

Cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité




Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.



Menu à 25 €




Terrine de l'Auberge

ou

Salade de chèvre chaud

-------

Plat du jour

-------

Dessert au choix sur la carte

Menu à 35€



L'oeuf bio de Léa mollet (épinards, parmesan, pickles de betterave, jambon cru)
ou
Gravelax de saumon, guacamole et mesclun de David 
------- 
Noix de veau braisée à l'estragon 
ou 
Magret sauce au miel de Correns 
ou 
Poisson selon arrivage 
------- 
Fromage ou dessert
au choix sur la carte

Menu à 45 €



Foie-gras maison, gelée de Kalienka

ou

Entrée au choix sur la carte

-------

St Jacques snackées

à l'or rouge de Correns

ou

Agneau de Sisteron à l'infusion de romarin

-------

Fromage ou Dessert

au choix sur la carte



Menu bio à 35€



Gâteau de chèvre frais de Correns et betterave, huile d'olive et mesclun de Correns
-------------
Poulet de Léa en fricassée forestière
-------------
Oeufs au lait


Menu enfant à 14€



Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



---------------------




Voir également nos plats à la carte à partir de 16€

Desserts de 8€ à 10€




Oeufs au lait

Crème brûlée au grand-marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Moelleux au chocolat au coeur fondant

Brochette d'ananas rôti au miel et à la lavande

Tarte aux pommes

Fromage

Glaces...