Menus

Fermé par décision gouvernementale pour une durée indéterminée.



Des plats à emporter sont proposés (voir page d'accueil)


Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 27 €




Terrine de l'Auberge

ou

Carpaccio de concombre et filets de sardines marinés

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Retour du marché (en fonction des approvisionnements)

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Dessert au choix :

Oeufs au lait bio, Mousse au chocolat, Crème brûlée au Gd Marnier, Fromage blanc, coupe melon/pastèque,

Glace 2 boules

Menu à 38€




Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic et tuile de parmesan

ou

Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun

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Aumonière d'agneau confit, sauce aux épices douces

ou 
Filet de Loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert
au choix sur la carte



Menu bio à 36€



Uniquement le midi


Millefeuille de betterave et chèvre frais de Correns, huile d'olive et mesclun de Correns
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Poulet de Léa façon Tajine
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Oeufs au lait


Menu enfant à 14 €



Uniquement le midi en semaine


Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



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Chaque plat peut être pris à la carte (voir ci-dessous) 

Desserts de 6€ à 10€



Mousse au chocolat

Oeufs au lait

Crème brûlée au Grand-Marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la framboise

Tarte aux pommes

Assiette de fromage de chèvre frais de Correns

Glaces...

NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE A PARTIR DU 3 JUILLET 2021 (sauf les vendredis de barbecue)




Les entrées  (Starters)
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes     9,00 €

Pork and poultry livers terrine and vegetables pickles

Carpaccio de concombre et filets de sardines marinés   10,00 €

Cucumber carpaccio and marinated sardine fillets 

Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic et tuile de parmesan   13,00 €
Eggplant mousse with tomato/basil coulis and parmesan
Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun    13,00 €

Salad of cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun

Gravlax de saumon, crème d'aneth et mesclun    16,00 €

Salmon gravlax, aneth cream and mesclun

Tomates anciennes, mozza di Buffala et truffe d'été      18,00 €
Old tomatoes, mozza di Buffala and summer truffle
Foie-gras maison, gelée de Kalienka et toasts     20,00 €

Homemade foie gras, Kalienka gely and toasts 


Les grandes salades et les crus

Salade de l'Auberge  (mesclun, aubergines et poivrons cuits, tomates, poulet au curry, sauce curry)    18,00 €

Green salad,cooked eggplant and pepper, tomato, chicken, curry

Salade Tomate/Mozza (tomates, mozzarella di Buffala, jambon, croûtons de tapenade, pistou, balsamic    18,00 €

Tomato, mozzarella di Buffala, green salad, ham, mashed olives on bread, pistou, balsamic

Tartare italien    19,00 €

Raw beef minced with onions, egg yolk, capers, gherkins, Tabasco, Worcestershire sauce and Parmesan


Les plats (Hot meals)
Assiette végétarienne   18,00 €   (avec salade verte + 3€)

Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 

Andouillette artisanale grillée    18,00 €

Grilled sausage made from pig's intertines
Retour du marché  (voir tableau)     

Dish of the day (see on the board)

Aumônière d'agneau confit, sauce aux épices douces   23,00 €

Lamb confit with sweet spices in a cheet of brick

Filet de Loup et le jus d'une bouillabaisse    23,00 €
Sea bass fillet with a juice of bouillabaisse

Magret de canard au miel de Correns    24,00 €

Duck breast with juice of bouillabaisse
Poulet bio de Léa façon tajine   26,00 €

Léa's chicken bio cooked like a tajine 
Entrecôte grillée      26,00 €   (sauce au poivre +3€ ou sauce foie-gras +5€)

Rib steak (pepper sauce +3€ or foie-gras sauce +5€)
St Jacques snackées à l'or rouge de Correns   26,00 € 

Snacked Scallops with saffron sauce



Desserts faits maison (Homemade desserts)
Mousse au chocolat   6,00 €    Chocolate mousse
Oeufs au lait    8,00 €    Vanilla cream and caramel made with organics ingredients
Crème brûlée au Grand-Marnier   8,00 €   Creme brulée with Grand-Marnier
Viennois croquant au chocolat    10,00 €    Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges    10,00 €

Iced nougat and red fruits coulis

Coupe fraîcheur (melon, pastèque, sirop de verveine et sorbet au vin blanc)    9,00 €

Melon, watermelon, verbena syrup and sorbet made with white wine
Vacherin    10,00 €      Ice-cream, meringue, chantilly whipped cream, fruit coulis

Tarte aux pommes et sa glace vanille   11,00 €   Apple pie with vanilla ice-cream

Assiette de chèvre frais bio de Correns   10,00 €    Fresh goatcheese, olive oil and mesclun


Carte pour les soirées barbecues



Entrées et desserts : voir carte habituelle (ci-dessus)

GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette AAAAA  Sausage made from pig's intestines 18,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork kebab 19,00 €
Brochette de Magret de canard aux abricots secs Duck kebab with dried apricots 22,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 26,00 €
Entrecôte Rib steak 26,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef    59,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Bass with fennel 29,00 €

Demi-homard bleu et sa crème de basilic Half blue lobster according to arrival and market price (from) 30,00 €