Menus

Soirée barbecue le mardi et le vendredi (carte des grillades en bas de page)

Pour la Fête des Pères



Ouverture du barbecue le dimanche midi 16 juin

Carte spéciale grillades

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Menu à 39€ 


Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés

ou

Terrine de l'Auberge
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Brochette d'agneau

ou

Andouillette grillée

avec pdt grenailles et salade verte
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Dessert au choix

(mousse au chocolat ou oeufs au lait ou crème brûlée ou viennois croquant au chocolat ou fruits)



Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 33 €




Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes (porc, foies de volailles, genièvre...)

ou

Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés

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Retour du marché (voir tableau)
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Mousse au chocolat ou Oeufs au lait bio de chez Léa ou Fromage blanc au coulis de fruits rouges ou glace 2 boules ou coupe de melon/pastèque au sirop de feuilles de figuier
(Supplément de 3,50€ pour tout autre dessert)


Menu à 46€



Gâteau d'aubergines et coulis tomate/basilic

ou

Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun

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Poisson selon arrivage

ou

Croustillant d'agneau aux épices douces

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Fromage ou dessert au choix sur la carte



Menu à 59 €



Foie-gras,  confiture de coing et toasts

ou

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth
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St Jacques snackées, sauce safranée

ou
Filet de boeuf, sauce foie-gras

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Fromage ou dessert au choix sur la carte




NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées      Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes   12 €

Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles 

Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés    13€

Gâteau d'aubergines et son coulis tomate/basilic     Aubergine mousse with tomato and basil coulis    15 €

Salade de poivrons cuits, anchois, câpres, olives et mesclun     Cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun    15 €

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée      Salmon gravlax and aneth cream    19 €

Foie-gras maison, toasts et confiture de coing      Homemade foie gras, quince jam and toasts  24 €  

         


Les plats      Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€)  Cooked vegetables of the day (with green salad +3€)    20 €
Retour du marché    Dish of the day    (voir tableau)

Poisson selon arrivage      Fish depending on availability    (voir tableau)
Croustillant d'agneau confit aux épices douces    Lamb confit in a brick pastry with sweet spice sauce    28 €

Poulet bio de Léa façon tajine Léa's chicken organic cooked like a tajine     30 € 

St Jacques sauce au safran   St Jacques,  saffron cream     32 €

Filet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras       Beef fillet with foie-gras sauce    34 €


Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans       Dish of the day for children < 11 years   ……   12,00 €



Les Desserts

Fromage blanc et coulis de fruits rouges      White wipped cheese with red fruits coulis    8,60 €
Mousse au chocolat noir    Chocolate mousse    8,80 €

Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel bio    Vanilla cream and caramel made with organic ingredients    8,80 €

Crème brûlée        Crème brulée    9,80 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)    10,80 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Coupe fraîcheur : boules de melon et de pastèque, sirop de feuilles de figuier et sorbet bio au vin blanc de Correns    10,80 €
Melon and watermelon with verbena syrup and sorbet made with white wine from Correns
Vacherin pistache (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)        11,90 €
Ice cream of your choice, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with  vanilla ice cream    13 €
Le fromage de chèvre frais, huile d'olive et mesclun          Fresh goat cheese and mesclun       13 €

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Glaces artisanales    Ice-cream    1 boule = 3,80 €          2 boules = 7,00 €           3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly       Chantilly whipped cream   + 1,90 €


Formules du midi : du lundi au samedi, sauf jours fériés



Sur la base du menu à 33 €


Entrée + plat (retour du marché) = 26 €

Plat (retour du marché) + dessert = 24 €

Carte barbecue



Entrées et desserts : voir carte ci-dessus


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   20,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  23,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   25,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire   35,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  31,00 €

Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    64,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   33,00 €

Grosses gambas (selon arrivage)    King prawns (depending on availability)     33,00 €



MENU FETE DES PERES à 39 €



Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés
ou
Terrine de l’Auberge
confiture d’oignons et pickles de légumes
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Brochette du berger
ou
Andouillette AAAAA
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Dessert au choix
Mousse au chocolat, œufs au lait, crème brûlée,
Viennois croquant au chocolat,
coupe de fruits, glace 2 boules