Terrine de l'Auberge (porc, foies de volailles, genièvre...), confiture d'oignons et pickles de légumes
ou
Crespeou provençal et gaspacho de tomate
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Retour du marché (voir tableau)
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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou crème brûlée au Gd Marnier ou Viennois croquant au chocolat ou glace
Entrée au choix sur la carte
(+ 5 € pour le foie-gras)
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Plat au choix sur la carte
(+ 3 € pour les St Jacques
et le filet de boeuf)
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Fromage ou dessert au choix sur la carte
Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes 12 €
Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles
Crespeou provençal et gaspacho de tomate 13 €
Vegetable omelettes and tomato gazpacho
Filets de sardines marinés façon pissaladière 15 €
Pie with onions, anchovies, olives, and marinated sardines fillets
Millefeuille de chèvre frais de Correns et betterave, huile d'olive de chez Christophe et légumes croquants 16 €
Beetroot and fresh goat's cheese from Philippe’s, olive oil from Christophe’s and crisp vegetables
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée 17 €
Salmon gravlax and aneth cream
Foie-gras maison, chutney et toasts Homemade foie gras and toasts 22 €
Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3,50€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3,50€) 20 €
Retour du marché Dish of the day (entre 17 € et 19 € : voir tableau)
Suggestions viande et poisson selon arrivage Meat suggestion and fish depending on availability
(entre 25 € et 30 € : voir tableau)
Chichoulet au poulet bio de chez Léa Léa's chicken organic cooked with chickpeas 27 €
Magret de Canard, sauce au miel de Provence Duck breast, sauce made with honey from Provence 28 €
St Jacques snackées, réduction de fumé au safran St Jacques, saffron cream 32 €
Filet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras Beef fillet with foie-gras sauce 33 €
Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans Dish of the day for children < 11 years …… 11 €
Les Desserts
Dessert du jour (voir tableau)
Oeufs au lait bio Vanilla cream made with organics eggs from Léa's and caramel 9 €
Mousse au chocolat Chocolate mousse 9 €
Crème brûlée au Grand-Marnier Crème brulée made with Grand-Marnier 10,60 €
Viennois croquant au chocolat Chocolate mousse, meringue and chantilly 10,90 €
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges Iced nougat with red fruits coulis 11,90 €
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 11,90 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice cream 13 €
L'assiette de fromage bio de Correns Fresh goat cheese from Philippe's, olive oil from Christophe's and mesclun 13 €
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Glaces artisanales (pas maison) Ice-cream (not homemade) 1 boule = 3,80 € 2 boules = 7,00 € 3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,90 €
(voir menu du jour au tableau)