Terrine de l'Auberge (porc, foies de volailles, genièvre...), confiture d'oignons et pickles de légumes
ou
Carpaccio de concombres
et filets de sardines marinés
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Suprème de volaille
et sa crème de basilic
ou
Andouillette AAAAA grillée
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Mousse au chocolat ou Fromage blanc ou oeufs au lait bio ou crème brûlée ou Viennois croquant au chocolat ou coupe melon/pastèque ou glace
Gâteau d'aubergines
et coulis tomate/basilic
ou
Salade de poivrons cuits,
anchoix, câpres, olives et mesclun
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Croustillant d'agneau
aux épices douces
ou
Poulet bio de chez Léa, façon Tajine
ou
Filet de Loup
et le jus d'une bouillabaisse
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Fromage ou dessert
au choix sur la carte
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane toréfiée
ou
Foie-gras maison,toasts, ketchup de betterrave et fleur de sel
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St Jacques snackées,
sauce safranée
ou
Filet de boeuf, sauce foie-gras
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Fromage ou dessert
au choix sur la carte
Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes 12 €
Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles
Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés 13 €
Cucumber carpaccio and marinated sardine fillets
Gâteau d'aubergines et coulis de tomate/basilic 15 €
Eggplant mousse with tomato/basil coulis
Salade de poivrons cuits, anchoix, câpres, olives et mesclun 15 €
Cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée 19 €
Salmon gravlax and aneth cream
Foie-gras maison, toasts, ketchup de betterave et fleur de sel 24 €
Homemade foie gras, toasts and beetroot ketchup
Les plats Hot meals
Suprème de volaille à la crème de basilic 19 €
Chicken supreme with basil cream
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3,50€) 20 €
Cooked vegetables of the day (with green salad +3,50€)
Andouillette AAAAA grillée 21 €
Grilled sausage made from pig's intestines
Croustillant d'agneau confit aux épices douces 27 €
Confit lamb with sweet spices in a fine pastrysheet
Poulet bio de chez Léa façon tajine Léa's chicken organic cooked like a tajine 29 €
Magret de Canard, sauce au miel de Provence 28 €
Duck breast, sauce made with honey from Provence
Filet de Loup de Tamaris et le jus d'une bouillabaisse 30 €
Sea Bass fille with the juice of bouillabaisse
St Jacques snackées, réduction de fumé au safran St Jacques with saffron cream 33 €
Filet de boeuf et sa sauce au foie-gras Beef fillet with foie-gras sauce 34 €
Petit suprème pour enfant jusqu'à 11 ans 12 €
Small Chicken supreme for children < 11 years
Les Desserts
Dessert du jour (voir tableau)
Oeufs au lait bio Vanilla cream made with organics eggs from Léa's and caramel 9 €
Mousse au chocolat Chocolate mousse 9 €
Crème brûlée Crème brulée 9,90 €
Viennois croquant au chocolat Chocolate mousse, meringue and chantilly 10,90 €
Coupe fraîcheur : boules de melon et pastèque, sirop de feuilles de figuier et sorbet au vin blanc de Correns 11,00 €
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 11,90 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice cream 13 €
L'assiette de fromage bio de Correns Fresh goat cheese from Philippe's, olive oil from Christophe's and mesclun 13 €
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Glaces artisanales (pas maison) Ice-cream (not homemade) 1 boule = 3,80 € 2 boules = 7,00 € 3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,90 €
Terrine ou Carpaccio de concombres + Suprème de volaille, crème de basilic = 26 €
ou
Suprème de volaille, crème de basilic + dessert = 24 €
Entrées et desserts (voir carte ci-dessus)
GRILLADES
accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte
Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette AAAAA Sausage made from pig's intestines 21,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork skewer 24,00 €
Brochette de canard aux abricots secs Duck skewer with dried apricots 26,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 36,00 €
Brochette de filet de boeuf Beef fillet skewer 32,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef 68,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel 34,00 €
Grosses gambas (selon arrivage) King prawns (depending on availability) 34,00 €