Menus

Carte barbecue en bas de page

Pour la Fête des Pères



Ouverture du barbecue le dimanche midi 16 juin

Carte spéciale grillades

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Menu à 39€ 


Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés

ou

Terrine de l'Auberge
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Brochette d'agneau

ou

Andouillette grillée

avec pdt grenailles et salade verte
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Dessert au choix

(mousse au chocolat ou oeufs au lait ou crème brûlée ou viennois croquant au chocolat ou fruits)



LA SAINT VALENTIN



Un menu spécial à 60 € sera proposé pour le dîner du vendredi 14 février

(voir en bas de page)

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 34 €




Terrine de l'Auberge (porc, foies de volailles, genièvre...), confiture d'oignons et pickles de légumes 

ou

Carpaccio de concombres

et filets de sardines marinés


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Suprème de volaille

et sa crème de basilic

ou

Andouillette AAAAA grillée


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Mousse au chocolat ou Fromage blanc ou oeufs au lait bio ou crème brûlée ou Viennois croquant au chocolat ou coupe melon/pastèque ou glace


Menu à 49€




Gâteau d'aubergines

et coulis tomate/basilic

ou

Salade de poivrons cuits,

anchoix, câpres, olives et mesclun


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Croustillant d'agneau

aux épices douces

ou

Poulet bio de chez Léa, façon Tajine

ou

Filet de Loup

et le jus d'une bouillabaisse


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Fromage ou dessert

au choix sur la carte

Menu à 60 €




Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane toréfiée

ou

Foie-gras maison,toasts, ketchup de betterrave et fleur de sel


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St Jacques snackées,

sauce safranée

ou

Filet de boeuf, sauce foie-gras


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Fromage ou dessert

au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées      Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes   12 €

Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles 

Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés    13 €

Cucumber carpaccio and marinated sardine fillets
Gâteau d'aubergines et coulis de tomate/basilic    15 €

Eggplant mousse with tomato/basil coulis

Salade de poivrons cuits, anchoix, câpres, olives et mesclun    15 €

Cooked peppers, anchovies, capers, olives and mesclun

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée   19 €

Salmon gravlax and aneth cream  

Foie-gras maison, toasts, ketchup de betterave et fleur de sel      24 €   

Homemade foie gras, toasts and beetroot ketchup  

         


Les plats      Hot meals

Suprème de volaille à la crème de basilic    19 €

Chicken supreme with basil cream

Assiette végétarienne (avec salade verte + 3,50€)    20 €

Cooked vegetables of the day (with green salad +3,50€) 

Andouillette AAAAA grillée    21 €

Grilled sausage made from pig's intestines 

Croustillant d'agneau confit aux épices douces  27 €

Confit lamb with sweet spices in a fine pastrysheet

Poulet bio de chez Léa façon tajine  Léa's chicken organic cooked like a tajine   29 € 

Magret de Canard, sauce au miel de Provence      28 €

Duck breast, sauce made with honey from Provence 

Filet de Loup de Tamaris et le jus d'une bouillabaisse    30 €

Sea Bass fille with the juice of bouillabaisse

St Jacques snackées, réduction de fumé au safran     St Jacques with saffron cream     33 €

Filet de boeuf et sa sauce au foie-gras       Beef fillet with foie-gras sauce    34 €


Petit suprème pour enfant jusqu'à 11 ans       12 €

Small Chicken supreme for children < 11 years  



Les Desserts

Dessert du jour (voir tableau)

Oeufs au lait bio     Vanilla cream made with organics eggs from Léa's and caramel      9 €

Mousse au chocolat     Chocolate mousse   9 €

Crème brûlée       Crème brulée    9,90 €

Viennois croquant au chocolat    Chocolate mousse, meringue and chantilly     10,90 €

Coupe fraîcheur : boules de melon et pastèque, sirop de feuilles de figuier et sorbet au vin blanc de Correns    11,00 €

Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)        11,90 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds

Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with  vanilla ice cream    13 €
L'assiette de fromage bio de Correns       Fresh goat cheese  from Philippe's, olive oil from Christophe's and mesclun    13 €

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Glaces artisanales (pas maison)   Ice-cream   (not homemade)     1 boule = 3,80 €          2 boules = 7,00 €           3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly       Chantilly whipped cream   + 1,90 €


Formules du midi sauf dimanche et jours fériés



Terrine ou Carpaccio de concombres + Suprème de volaille, crème de basilic = 26 €

ou

Suprème de volaille, crème de basilic + dessert = 24 €

Carte barbecue (tous les vendredis soirs)



Entrées et desserts (voir carte ci-dessus)


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   21,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  24,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   26,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire   36,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  32,00 €

Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    68,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   34,00 €

Grosses gambas (selon arrivage)    King prawns (depending on availability)     34,00 €



Plateaux de fruits de mer



Plateau de base
par personne : 6 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 palourdes, 4 amandes
6 oysters, 4 whelks, 4 shrimps, 4 clams, 4 almonds
- pour 1 personne 39,00 €
- pour 2 personnes 78,00 €
Plateau pour 2 avec 1 tourteau   for 2p with 1 crab    98,00 €
Plateau pour 2 avec 1 homard   for 2p with 1 lobster   118,00 €

Assiette de 6 huîtres   plate of 6 oysters   23,00 €