Menus

En juillet et août, le restaurant est ouvert tous les jours



Fermé exceptionnellement lundi 24 août toute la journée


Soirées barbecue tous les vendredis soirs (si le temps le permet)

Carte spéciale grillades

Carte pour les soirées barbecue



Entrées et desserts : voir carte habituelle (en bas de cette page)

GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad
Andouillette AAAAA  Sausage made from pig's intestines 17,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc) Lamb and pork kebab 18,00 €
Brochette de Magret de canard aux abricots secs Duck kebab with dried apricots 20,00 €
Gigot à la ficelle Lamb leg cooked above the fire 25,00 €
Entrecôte Rib steak 25,00 €
Côte de boeuf (pour 2) Rib of beef 57,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Bass with fennel 25,00 €

Demi-homard bleu selon arrivage et cours (à partir de) Half blue lobster according to arrival and market price (from) 29,00 €

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.



Menu à 26 €




Terrine de l'Auberge

ou

Gaspacho de tomate et fromage de chèvre frais de Correns

-------

Retour du marché (en fonction des approvisionnements)

-------

Dessert au choix :

Fromage blanc, Oeufs au lait bio, Mousse au chocolat, Crème brûlée au Gd Marnier, coupe de melon/pastèque au sirop de verveine

Menu à 36€



Gâteau d'aubergine, coulis de tomate/basilic et chips de jambon séché
ou
Gravelax de Saumon, guacamole et mesclun

------- 
Aumonière d'agneau confit, sauce aux épices douces

ou 
Filet de Loup et le jus d'une bouillabaisse
------- 
Fromage ou dessert
au choix sur la carte

Menu à 46 €



Foie-gras maison,

ketchup de betterave et toasts

ou

Tomates anciennes, Mozza di Buffala

et truffe d'été

------

St Jacques snackées

à l'or rouge de Correns

ou

Entrecôte grillée,

sauce poivre ou sauce foie-gras

-------

Fromage ou Dessert

au choix sur la carte



Menu bio à 36€



Millefeuille de betterave et chèvre frais de Correns, huile d'olive et mesclun de Correns
-------------
Poulet de Léa façon Tajine
-------------
Oeufs au lait


Menu enfant à 14€



Escalope de poulet à la crème 

+ dessert + boisson



---------------------




Voir également ci-dessous nos plats à la carte à partir de 17€

Desserts de 6€ à 10€




Fromage blanc

Oeufs au lait

Crème brûlée au Grand-Marnier

Viennois croquant au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la framboise

Coupe fraîcheur : boules de melon et pastèque, sirop à la verveine et sorbet au vin blanc de Correns

Tarte aux pommes

Assiette de fromage frais de Correns

Glaces...

NOTRE CARTE D'ETE




Les entrées  (Starters)
Terrine de l'Auberge et sa confiture d'oignons  (Pork and poultry livers terrine)      9,00 €
Gaspacho de tomate et fromage de chèvre frais de Correns (tomato gazpacho  with fresh cheese of goat from Correns) 10,00 €
Gâteau d'aubergine, coulis tomate/basilic et chips de jambon 12,00 €
Eggplant mousse with tomato/basil coulis and dried ham crisps
Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun 14,00 €
Cake made with beetroot, fresh goat's cheese, olive oil and mesclun
Gravelax de saumon, guacamole et mesclun 15,00 €
Gravlax of salmon, guacamole and mesclun
Tomates anciennes, mozza di Buffala et truffe d'été 17,00 €
Old tomatoes, mozza di Buffala and summer truffle
Foie-gras maison avec toasts et ketchup de betterave Homemade foie gras, toasts and beetroot  ketchup  19,00 €


Les grandes salades et les crus Cold dishes
Salade de l'Auberge (mesclun, aubergines et poivrons cuits, tomates, poulet au curry, sauce curry) 17,00 €

Green salad, cooked eggplant and pepper, tomato, chicken, curry 

Tomate/mozza (tomates, mozzarella di Buffala, jambon cru, croûtons de tapenade, pistou, balsamic) 17,00 €
Tomato, mozzarella di Buffala, green salad, ham, mashed olives on bread, pistou, balsamic
Tartare italien  Raw beef minced with onions, egg yolk, capers, gherkins, Tabasco, Worcestershire sauce and Parmesan     18,00 €


Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 17,00 €
Retour du marché Dish of the day (voir tableau)
Aumonière d'agneau confit aux épices douces  Lamb confit with sweet spices in e sheet of brick   21,00 €
Magret de canard au miel de Correns Duck breast with honey sauce 23,00 €
Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse Bar (fish) fillet the juice of bouillabaisse 23,00 €
Poulet bio de Léa façon tajine Léa's chicken bio cooked with dried fruits, pepper, cumin, honey, sweet spices 25,00 €
Entrecôte grillée Grilled rib steak 25,00 €
(sauce au poivre +3€ ou sauce foie-gras +5€) (pepper sauce +3€ or foie-gras sauce +5€)
St Jacques snackées à l'or rouge de Correns Snacked Scallops with saffron sauce 25,00 €