Menus

Pour la Fête des Pères



Ouverture du barbecue le dimanche midi 18 juin

Carte spéciale grillades

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Menu spécial à 39€ 


Gâteau d'aubergines, coulis tomate/basilic
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Brochette d'agneau

ou

Andouillette grillée

avec pdt grenailles et salade verte
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Dessert au choix

(mousse au chocolat ou oeufs au lait ou crème brûlée ou viennois croquant au chocolat

ou nougat glacé ou vacherin)


Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 30 €




Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes (porc, foies de volailles, genièvre...)

ou

Velouté du moment

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Retour du marché (voir tableau)

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Mousse au chocolat ou Crème brûlée aux oeufs bio de chez Léa ou glace 2 boules
(Supplément de 3€ pour tout autre dessert)



Menu à 42€



Gâteau de truite et son coulis d'écrevisses

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Poisson selon arrivage

ou
Poulet bio de chez Léa en fricassée forestière

ou

Carré de veau et sa poêlée forestière
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Fromage ou dessert au choix sur la carte



Menu à 58 €



Foie-gras,  ketchup de betterave, brioche maison et pain toastés
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Filet de boeuf poêlé et sa sauce aux truffes

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Fromage ou dessert au choix sur la carte




NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées      Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes   11,50 €

Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles 

Gâteau de légumes, crumble de parmesan et crème moutarde     12,00 €

Vegetable cake with parmesan crumble and mustard cream 

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth    Salmon gravlax and aneth cream    18,00 €

Foie-gras maison, toasts et confiture de coing    22,50 €  

Homemade foie gras and toasts  


Les plats      Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€)  Cooked vegetables of the day (with green salad +3€)    19,00 €
Retour du marché    Dish of the day    (voir tableau)

Poisson selon arrivage      Fish depending on availability    (voir tableau)
Poulet bio de Léa en fricassée forestière    Léa's chicken organic cooked with mushrooms    29,50 €

Croustillant d'agneau confit aux épices douces   Lamb confit in a brick pastry with sweet spice sauce      26,00 €

St Jacques sur fondue de poireaux, crème au safran   St Jacques on leek fondue, saffron cream     30,00 €

Filet de boeuf poêlé et sa sauce aux truffes       Beef fillet with truffle sauce    33,00 €


Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans       Dish of the day for children < 11 years   ……   12,00 €



Les Desserts
Mousse au chocolat noir    Chocolate mousse    8,50 €

Crème brûlée aux oeufs bio de chez Léa       Crème brûlée made with organic eggs from Léa's    9,30 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)    10,50 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges       Iced nougat and red fruits coulis    11,20 €
Tarte aux pommes et sa crème au calva       Apple pie with calvados cream    12,50 €
Le fromage et mesclun          Cheese and mesclun       12,00 €

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Glaces artisanales    Ice-cream    1 boule = 3,80 €          2 boules = 7,00 €           3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly       Chantilly whipped cream   + 1,90 €


Carte barbecue du Vendredi soir



Entrées et desserts : voir carte ci-dessus


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   19,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  22,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   24,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire   30,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  29,00 €

Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    64,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   30,00 €

Demi-homard  ou grosses gambas (selon arrivage)    Half-lobster or king prawns (depending on availability)     39,00 €



Formules du midi du mercredi au samedi, sauf jours fériés



Entrée + plat + dessert = 31 €

Entrée + plat = 26 €

Plat + dessert = 25 €

MENU DE PAQUES



Menu à 45 € proposé en plus de la carte le 31 mars et le 1er avril


Duo d’asperges et saumon mariné, espuma au safran
Duo of asparagus and marinated salmon, espuma with saffron

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Brochette du Berger, semoule de blé et légumes de saison
Shepherd's brochette, wheat semolina and seasonal vegetables
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Charlotte poire/chocolat et sa crème anglaise
Pear and chocolate charlotte with creme anglaise


(pour tout régime particulier ou allergies, n'hésitez pas à nous contacter)